26 octobre 2018 Viande d’agneau, viande de Veau de lait

Publié le

Le 26 octobre 2018

Viande de veau de lait

Demi Agneau ou en détail

L’alimentation naturelle donnée à mes veaux de lait donne une bonne viande dont la couleur peut varier au cours de l’année.

Mes veaux ne tètent que du lait entier  sous la mère.
Ce lait est produit par les mères à veaux avec une alimentation qui varie suivant les saisons : une vache ne mange pas la même chose en hiver, au printemps ou en été ! La composition du lait que les veaux tètent varie donc aussi, ainsi que la couleur de la viande de mes veaux.

 Une alimentation qui varie au fil des saisons, cela donne une couleur de viande qui peut varier au cours de l’année, un peu plus rosée claire parfois ou un peu plus rosée à d’autres moments, c’est pour vous la garantie d’un produit naturel !

 

Viande de veau de lait

Cartons de 5/6 kg à 16 euros le kg

(Comprenant rôti, escalopes, blanquette, oso  buco, cotes)

Saucisses de veau 13.25 euros le kg

 

Agneau fermier

Demi-agneau (découpé et mis sous vide)

14 euros le kg    (environ 6/8 kg)

Saucisses d’agneau curry, thym ou nature à 20 euros le kg

Agneau au détail :

Epaule :  16 euros /kg

Gigot : 20 euros /kg

Côtes :  16 euros /kg

Ragout : 6 euros /kg

Côte filet : 15 euros /kg

 

Merguez de brebis ou burger de brebis

13.50 euros le kg pour les merguez

15 euros le kg pour les burger de brebis ( se présente en steak hachée épicé original pour burger maison )

 

 

 

Livraison à domicile inférieur à 30km gratuit

Au delà de 30 km 5 euros par livraison

Réservez vite vos morceaux