Chaque mois de l’année 2019

Publié le

2019

Demi Agneau ou en détail

29 mars/ 12 avril/19 avril/3 mai /24 mai

voici des dates qui peuvent vous intéresser !!

Agneau fermier

Agneau entier (méchoui) 11 euros le kg (les agneaux font maximum 18 kg de carcasse)

Demi-agneau (découpé et mis sous vide)

15 euros le kg    (environ 6/8 kg)

Saucisses d’agneau curry, thym ou nature à 20 euros le kg

Agneau au détail :

Epaule :  16 euros /kg

Gigot : 20 euros /kg

Gigot tranché : 20 euros / kg

Côtes :  16 euros /kg

Ragout : 8 euros /kg

Collier:  8 euros / kg

Selle d’agneau: 12 euros /kg

Merguez de brebis ou burger de brebis

14 euros le kg pour les merguez

15 euros le kg pour les burger de brebis ( se présente en steak hachée épicé original pour burger maison )

Cotes de brebis 10 euros le kg

Livraison à domicile inférieur à 30km gratuit

Au delà de 30 km 5 euros par livraison

Réservez vite vos morceaux