Chaque mois de l’année 2019

Publié le

2019

Demi Agneau ou en détail

Agneau fermier

Agneau entier (méchoui) 11 euros le kg (les agneaux font maximum 18 kg de carcasse)

Demi-agneau (découpé et mis sous vide)

15 euros le kg    (environ 6/8 kg)

Saucisses d’agneau curry, thym ou nature à 20 euros le kg

Agneau au détail :

Epaule :  16 euros /kg

Gigot : 20 euros /kg

Gigot tranché : 20 euros / kg

Côtes :  16 euros /kg

Ragout : 8 euros /kg

Collier:  8 euros / kg

Selle d’agneau: 12 euros /kg

Merguez de brebis ou burger de brebis

14 euros le kg pour les merguez

15 euros le kg pour les burger de brebis ( se présente en steak hachée épicé original pour burger maison )

Cotes de brebis 10 euros le kg

 

 

Livraison à domicile inférieur à 30km gratuit

Au delà de 30 km 5 euros par livraison

Réservez vite vos morceaux