24 mai 2019

Publié le

On prépare l’arrivée des weekends festifs, du soleil, des barbecues ….

Agneau fermier

Saucisses d’agneau 20 euros le kg (nature, thym, ou curry)

Cotes d’agneau 16 euros le kg

Brochette d’agneau (paquet de viande en cube) 16 euros le kg

Gigot tranché 20 euros le kg

Agneau entier 11 euros le kg spécial méchoui

Demi agneau 15 euros le kg

Merguez de brebis 14 euros le kg

Cotes de brebis 10 euros le kg

Burger de brebis aux herbes (steak d’environ 130g ) 15 euros le kg

Veau de lait

Colis de 5/6 kg (escalopes, cotes, roti, blanquette) 17 euros le kg

Dés de veau pour brochette 16 euros le kg

Saucisses de veau 14 euros le kg

steak de veau 15 euros le kg

Vache charolaise

viande hachée 11 euros le kg

Saucisses 12.50 euros le kg (paquets de 6 environ 0.5kg)

Rosbeef 14 euros le kg

beef 12 euros le kg

Cote 18 euros le kg

Pot au feu 7 euros le kg

Bourguignon 14 euros le kg

Faux filet 16 euros le kg

Rumsteak 20 euros le kg