Un veau sera préparé pour satisfaire vos papilles !!
(Voir ici)
» N ‘hésitez pas à me laisser vos remarques et ressenti »
Ainsi, à votre guise vous pouvez nous réserver vos caissettes dès maintenant au travers du formulaire.
Tout est conditionné séparément sous vide par un boucher, prêt a être mis au congélateur ou a être consommé !
Je travaille chaque jour avec passion dans l’unique but : avoir une qualité irréprochable !
La quantité ne m’intéresse pas, toutes vos critiques me feront avancer. Je déplore le nombre de Veaux appelé veau de lait lorsqu’il n’en est pas.
Chers consommateurs vous êtes notre raison de travailler par votre plaisir de manger, inquiétez vous de ce que vous avez dans l’assiette. Revenez en ferme et nous paysans nous ferons tout notre mieux pour vous satisfaire tout en protégeant votre santé !!
Définition d’un veau de lait
Veau de moins de huit de mois élevé uniquement au pis de sa mère ou d’une mère de substitution.
Sa couleur pâle rosé et sa tendreté sont ses caractéristiques principales. Son état d’engraissement et son âge apporte un goût persillé et fermeté à la viande. Les sources de lumière pour le veau défavoriseront la couleur de la viande s’est pour cela que les veaux sont la plupart du temps dans de vieilles étables, qui ont prouvé leur qualité avec le temps. Les veaux n’ont que du lait de vache comme alimentation et sont sur lit de paille, ayant accès au sel et eau fraîche. Ils vivent en boxes par deux ou quatre selon leur taille et affinité. Chaque vaches laitières élèves deux veaux à la fois. Afin de mieux vous expliquer ce travail n hésitez pas à venir sur l’exploitation pour réellement vous rendre compte du vrai veau de lait. Du travail réalisé, chaque jour la rigueur de la tâche pour vous offrir la même qualité à chaque opération.