A la ferme d’Eureka nos produits sont tous issus de notre élevage, ainsi nous proposons :
- Veau fermier, élevé dans les règles de l’art, avec une source de nourriture : Le lait ! Ainsi, nos veaux sont choyés dans l’étable et sont nourris sous des vaches de type Montbeliardes. Élevés environ pendant 4/5 mois uniquement au pie des Montbéliardes, la viande est couleur rosé, parfumée à souhait et tendre.
- Vous pouvez retrouver nos veaux en boucheries locales et également en vente directe à la ferme.
- nos cartons d’environ 5/6 kg de veau sont composés de :
- rôti (environ 1 kg), cotes, blanquette, poitrine de veau ou saucisses, escalopes, braisé, Tous les morceaux sont conditionnés sous vide, prêt à être mis au congélateur ou à consommer frais !
- Viande bovine de Charolaise,
- Caissettes à la carte qui peuvent être composés de :
- morceaux nobles à savoir faux filet, entrecotes, côtes de boeuf, braisé, bourguignon, foie…
- pot au feu, viande hachée, saucissons pur boeuf, saucisses, merguez
- les morceaux sont également sous vide
- Caissettes à la carte qui peuvent être composés de :
- Viande Agneau
- caissettes par demi agneau : gigot, épaule, cote ou filet, abats, poitrine, collier …
- caissettes agneau entier
- Viande de Brebis transformées sous forme de Merguez
- merguez 100 % brebis en sachet d’environ 500 g soit 8 merguez
Tous nos produits sont fabriqués sans sel nitrite, respectant toute la qualité et la saveur de la viande. Nous travaillons avec un boucher homologué et artisanal, son savoir faire façonne la viande afin de laisser un goût merveilleux pour vos papilles ! Mesnier découpe installés à Ferrière sur Sichon.
Les bêtes sont abattus à l’abattoir de vichy je m’efforce au maximum de rester local et d’accompagner mes bêtes jusqu’au dernier moment
Tous nos produits sont frais !, la disponibilité de ceux ci sont annoncés un mois avant le retrait. Pensez à réserver vos commandes.