Vente directe – Veau de lait – Saucisses –

Publié le

Bonjour à tous,

logo-caissette-veauVeau fermier pour le 8 décembre 2017 (Voir ici) caissette traditionnelle d’environ 5/6 kg , en plus des saucisses de veau  !

Carton à 16 euros le kg

Composition d’un carton :

escalopes, côtes, rôti ficelé, blanquette, jarrets, braisé. (selon demande tendron)

Ainsi, à votre guise vous pouvez nous réserver vos saucisses ou vos caissettes dès maintenant au travers du formulaire.

En complément nous aurons également à la vente

  • Filet mignon, 32 euros /kg
  • Cœur, 16 euros /kg
  • Foie, 26 euros /kg
  • Rognons, 16 euros /kg
  • Saucisses 13 euros/kg

Tout est conditionné séparément sous vide par un boucher, prêt a être mis au congélateur ou a être consommé !

 

Définition d’un veau de lait 

Veau de moins de huit de mois élevé uniquement au pis de sa mère ou d’une mère de substitution.

Sa couleur pâle rosé et sa tendreté sont ses caractéristiques principales. Son état d’engraissement et son âge apporte un goût persillé et fermeté à la viande. Les sources de lumière pour le veau défavoriseront la couleur de la viande s’est pour cela que les veaux sont la plupart du temps dans de vieilles étables, qui ont prouvé leur qualité avec le temps. Afin de mieux vous expliquer ce travail n hésitez pas à venir sur l’exploitation pour réellement vous rendre compte du vrai veau de lait. Du travail réalisé, chaque jour la rigueur de la tâche pour vous offrir la même qualité à chaque opération.