Vente directe – Veau de lait – Saucisses –

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Bonjour à tous, Meilleurs Voeux de santé et de bonheur pour cette nouvelle année !!

2018 est à nos pieds et j’espère une seule bonne résolution manger mieux !!

Cette année je vais vous proposer du veau de lait de même qualité qu’en 2017 exactement sous la même découpe et présentation, une toute petite augmentation de son prix au kg 25 centimes de plus.

Tous les deux mois, un veau sera préparé pour satisfaire vos papilles !!

logo-caissette-veauVeau de lait  pour fin janvier 2018 (Voir ici) caissette traditionnelle d’environ 5/6 kg ,

Carton à 16,25 euros le kg

Composition d’un carton :

escalopes, côtes, rôti ficelé, blanquette, jarrets, braisé, poitrine à os (selon demande tendron)

Des saucisses de veau à 13.25 euros le kg

« Les 25 centimes d’augmentation correspondent à la hausse des prestations d’abattage et de découpe qu’il y a eu en janvier 2017, et qu’il y aura encore en janvier 2018, il n ‘est pas normal de justifier cette hausse par les abattoirs et bouchers deux fois de suite, voilà pourquoi je coupe la poire en deux je prend en charge une partie et vous demande l’autre j’espère que vous comprendrez ma démarche  » 

 » N ‘hésitez pas à me laisser vos remarques et ressenti  » 

 

Ainsi, à votre guise vous pouvez nous réserver vos saucisses ou vos caissettes dès maintenant au travers du formulaire.

En complément nous aurons également à la vente :

Tarifs de 2017 , afin que tout le monde puisse se faire plaisir  sur le 5ème quartier je reverrai ces tarifs à la baisse

  • Filet mignon, 32 euros /kg
  • Cœur, 16 euros /kg
  • Foie, 26 euros /kg
  • Rognons, 16 euros /kg
  • Tête de veau 10 euros le kg
  • Langue de veau 10 euros le kg
  • Queue de veau 3 euros pièce

Tout est conditionné séparément sous vide par un boucher, prêt a être mis au congélateur ou a être consommé !

 

Je travaille chaque jour avec passion dans l’unique but : avoir une qualité irréprochable !

La quantité ne m’intéresse pas, toutes vos critiques me feront avancer. Je déplore le nombre de Veaux appelé veau de lait lorsqu’il n’en est pas.

Chers consommateurs vous êtes notre raison de travailler par votre plaisir de manger, inquiétez vous de ce que vous avez dans l’assiette. Revenez en ferme et nous paysans nous ferons tout notre mieux pour vous satisfaire tout en protégeant votre santé !!

Définition d’un veau de lait 

Veau de moins de huit de mois élevé uniquement au pis de sa mère ou d’une mère de substitution.

Sa couleur pâle rosé et sa tendreté sont ses caractéristiques principales. Son état d’engraissement et son âge apporte un goût persillé et fermeté à la viande. Les sources de lumière pour le veau défavoriseront la couleur de la viande s’est pour cela que les veaux sont la plupart du temps dans de vieilles étables, qui ont prouvé leur qualité avec le temps. Les veaux n’ont que du lait de vache comme alimentation et sont sur lit de paille, ayant accès au sel et eau fraîche. Ils vivent en boxes par deux ou quatre selon leur taille et affinité. Chaque vaches laitières élèves deux veaux à la fois. Afin de mieux vous expliquer ce travail n hésitez pas à venir sur l’exploitation pour réellement vous rendre compte du vrai veau de lait. Du travail réalisé, chaque jour la rigueur de la tâche pour vous offrir la même qualité à chaque opération.