Calendrier 2021

7mai et 25 juin

Demi agneau 15 euros le kg

Agneau au détail : gigot 20 euros le kg

épaule 16 euros le kg

cotelettes 17 euros le kg

ragout 8 euros le kg

saucisses d’agneau 21 euros le kg

Brebis:

cotes de brebis 10 euros le kg

burger 15 euros le kg

Merguez de brebis 15 euros le kg

21 mai et 11 juin :

viande de porc mangalitza (porc rustique élevé en 18/24 mois) viande plus rouge plus persillé avec un gras riche en oméga 3 bon pour la santé à 12 euros le kg

Saucisses de porc 12 euros le kg

viande de porc rose colis traditionnel 10 euros le kg

9 juillet : vache charolaise

Colis traditionnel mélangé 12 euros le kg

ou

Viande de vache charolaise au détail (engraissée aux pommes de terre, herbe et orge qui restera 18 jours en maturation)

filet 32 euros le kg

faux filet 18 euros le kg

bavette 20 euros le kg

entrecôte 20 euros le kg

basse côte 16 euros le kg

rumsteak 16 euros le kg

Cote 20 euros le kg (8)

Rosbeef 12 euros le kg

beef 12 euros le kg

préparation bolognaise 13 euros le kg

haché par deux 13.50 le kg

braisé 11 euros le kg

bourguignon 12 euros le kg

Pot au feu 7 euros le kg

viande à fondue en dés 14 euros le kg

langue 15 euros pièce

joue 5 euros pièce

saucisses 13.50 euros le kg (nature ou fines herbes)

Viande de veau de lait : 28 mai

Colis de 5 kg comprenant escalopes, cotes, blanquettes, roti à 17.50 le kg

osso au buco 9 euros le kg

tendron de veau 13 euros le kg

langue de veau 10 euros pièce

tête de veau 10 euros pièce (4)

foie de veau 15 euros le kg

ris 15 euros pièce

onglet de veau 20 euros le kg

filet mignon 32 euros le kg

Saucisses de veau 16 euros le kg