Calendrier fin 2020

21 novembre 2020 :

viande de porc : colis de 5 kg à 10 euros le kg

saucisses de porc 10, 50 euros le kg

saucissons à cuir 20 euros le kg

3 décembre 2020

Viande de veau de lait : colis de 5 kg 17 euros le kg

saucisses de veau 16 euros le kg

viande de charolaise : colis hiver 5 kg 10 euros le kg comprenant pot au feu, braisé, jarret, bourguignon, rosbeef

colis traditionnel 14 euros le kg comprenant steak haché, haché, beef, bourguignon, rosbeef, faux filet

colis supérieur à 17 euros le kg comprenant entrecôte, basse cote, faux filet, beef, fondue, poire, rumsteak, tournedos

morceaux nobles filet 32 euros le kg

onglet 20 euros le kg

hampe 18 euros le kg

Demi agneau 15 euros le kg

Agneau au détail : gigot 20 euros le kg

épaule 16 euros le kg

cotelettes 17 euros le kg

ragout 8 euros le kg

saucisses d’agneau 21 euros le kg

Brebis : burger de brebis 15 euros le kg